Liceo Scientifico Sportivo Toniolo Bolzano Logo

Piccolin, sfiorata la qualificazione agli YOG

Scritto da
GioRgia Piccolin ha concluso dignitosamente la sua esperienza nelle Qualificazioni Europee YOG 2014 disputate in Repubblica Ceca. L’azzurra ammessa al tabellone principale di 16 atlete, dopo un inizio difficile nelle qualificazioni, è entrata tra le migliori 8 battendo per 4-0 la belga Marchetti di chiara origine italiana. Poi nel turno successivo la nostra è stata sconfitta dalla francese Zarif per 4-2. Magra consolazione la francese è una delle due atlete (l’altra è l’israeliana Nicole Trosman) che alla fine hanno conquistato la qualificazione alle Olimpiadi giovanili che si disputeranno in Cina. Poi nelle gare per le posizioni finali l’azzurra ha vinto ancora contro la Carey della Gran Bretagna e poi perso con la croata Rakovac. Nella classifica finale la nostra è considerata la riserva n. 4, in pratica un sesto posto.