Liceo Scientifico Sportivo Toniolo Bolzano Logo

Hockey Mondiale under 18 femminile, in luce le azzurrine del Toniolo

Scritto da
E' in corso l'avventura in azzurro di tre studentesse-atlete del Toniolo, convocate nella squadra nazionale italiana under 18 di hockey su ghiaccio per il “2014 Iihf Ice Hockey Ww18 World Championship Div. I Qualification”. A Krynica-Zdroj (Polonia) Eugenia Pompann (classe 1.A), portiere, Giorgia Battisti (classe 3.a) e Giovanna Speranza (classe 4.a), attaccanti, stanno disputando la rassegna iridata giovanile con ottimo profitto. Nel primo impegno ufficiale contro la Polonia le azzurrine sono state sconfitte per 2-1 alla lotteria dei rigori. Nel secondo impegno, contro la Cina, la giovane Italia ha perso per 5-1, con il gol della bandiera (del momentaneo 2-1) firmato da Giovanna Speranza al 7’10” del secondo tempo. Domani il match contro il Kazakistan e, domenica, contro l'Austria. In luce Giorgia Battisti e, a difesa della porta azzurra la quindicenne Eugenia Pompanin. Nella foto: Giorgia Battisti, Eugenia Pomanin e Giovanna Speranza.