Liceo Scientifico Sportivo Toniolo Bolzano Logo

Nuoto: Maltauro protagonista agli "italiani" di Riccione

Scritto da
Si sono tenuti a Riccione, dall'8 al 12 aprile, i campionati assoluti primaverili di nuoto in vasca lunga, durante i quali Greta Maltauro (classe 3.a) ha fatto parte delle staffette 4x100 stile e 4x200 stile. Greta ha nuotato anche i 50 rana, stabilendo il record personale (34"26) e tempo di qualificazione per i campionati italiani giovanili, che si terranno a Roma dal 4 al 6 agosto prossimi. Domenica 13 aprile, sempre a Riccione, si è svolta la finale dei campionati italiani assoluti a squadre (Coppa Brema) in vasca corta, dove Greta Maltauro e altre 5 atlete della Bolzano Nuoto (tra cui Laura e Arianna Letrari e Lisa Fissneider, grandi nuotatrici a livello italiano) hanno compiuto una vera e propria impresa classificandosi al terzo posto nella finale A2.Un risultato che dell'eccezionale e che è il frutto di un lavoro certosino svolto nei mesi scorsi.
Per l'occasione Greta Maltauro ha nuotato un inusuale 800 stile, stabilendo comunque il suo personale (9'37) e infine ha preso parte alla staffetta 4x100 mista dove ha concluso un ottimo 100 rana in 1'11"8 (record stagionale in vasca corta).
Nuoto: Maltauro protagonista agli
Categoria: Notizie Parole Chiave: nuotoMalaturoprotagonistaagli